A política de privacidade define como Guia em Lisboa utiliza e protege todos os dados que nos fornece quando utiliza este site.

Guia em Lisboa compromete-se a assegurar que a sua privacidade é protegida. Se lhe pedirmos que nos forneça determinados dados com os quais possa ser identificado pelo site quando o utilizar, então pode ter certeza de que esses dados serão tratados de acordo com a política de privacidade.

Guia em Lisboa pode actualizar a política de privacidade de tempos a tempos. Deverá visitar-nos de tempos a tempos para se certificar de que se mantém de acordo com a nossa política de privacidade. Esta política entrou em vigor a Dezembro de 2015

O que recolhemos

Podemos recolher a seguinte informação:

    Nome e titulo de emprego

  • contactos incluindo endereço de email
  • dados demográficos como códigos postais, preferências e interesses
  • outra informação relevante para a contactos futuros e inquéritos de satisfação dos nossos serviços e/ou parceiros

O que fazemos com a informação recolhida

Necessitamos desta informação para entender os seus gostos e necessidades de modo a poder prestar-lhe um melhor serviço, e em particular pelos seguintes motivos:

  • Registo privado.
  • Podemos utilizar essa informação para desenvolver e melhorar os nossos serviços e produtos
  • Podemos enviar periodicamente emails sobre os nossos produtos, ofertas e promoções especiais que podemos achar ser do seu interesse baseado na informação que nos tem sido facultada.
  • De tempo a tempo, poderemos também sondá-lo para pesquisas de mercado. Poderemos contactá-lo por email, telefone, fax ou correio. Poderemos utilizar essa informação para construir o nossos site de acordo com os seus interesses.

Segurança

Comprometemo-nos a manter os seus dados seguros. De modo a prevenir acessos não autorizados a esses dados, temos diversos procedimentos de segurança para salvaguardar todos os dados recolhidos online.

O que é um cookie?

Um cookie é um ficheiro de texto contendo pequenas quantidades de informação que são enviados para o seu dispositivo quando visita o nosso site. Eles são depois enviados de volta para o site de origem durante cada visita, ou para outro site que reconheça o cookie. O Cookie é útil pois permite a um site reconhecer o dispositivo do utilizador.

Pode-se informar melhor sobre o que são cookies em:

Os Cookies têm difererentes tarefas, como permitir que navegue eficazmente pelas páginas, recordando as suas preferências,e de um modo geral melhorar a sua experiência. Também faz com que os anúncios que veja online sejam mais adequados aos seus interesses.

Categoria 1: somente cookies necessários

Os cookies são necessários de modo a permitir que utilize de um modo eficaz todo o nosso site e as suas ferramentas, como aceder a áreas seguras do site.

Categoria 2: cookies para evoluir o desempenho

Estes cookies recolhem informação sobre como os nossos visitantes utilizam o nosso site, por exemplo que páginas são mais visitadas e em que quantidade, e se obtem algum erro ao visitá-las. Estes cookies não recolhem dados que identifiquem um visitante. Toda essa informação é agregada a mais dados e desta forma, mantida anónima. Apenas é utilizada para optimizar o desempenho de um site.

Ao utilizar o nosso site, concorda que podemos enviar-lhe este tipo de cookies para o dispositivo que utiliza.

Categoria 3: cookies para optimizar as funcionalidades

Estes cookies permitem ao site recordar-se das escolhas que faz (como nome de utilizador, idioma e a sua localidade) e fornece experiências mais desenvolvidas e eficazes de navegação, com ainda mais opções. Por exemplo, um site pode ser capaz de lhe informar sobre o tempo ou o tráfego na sua localidade, baseando-se na informação fornecida pelas cookies. Estas cookies também podem ser utilizadas para lembrar as suas preferências sobre o tamanho de letra utilizado nas fontes do site, assim como outras preferências que possa definir. Também podem ser utilizadas para fornecer serviços de video ou blogs que subscreva. A informação recolhida pelos cookies pode ser anónima e não monitoriza a sua interacção com outros sites.

Ao utilizar o nosso site, concorda com a nossa política de privacidade e utilização de cookies.

Categoria 4: cookies com fins específicos de marketing ou publicidade

Estes cookies são utilizados para partilhar anúncios mais interessantes de acordo com os seus gostos e preferências. Também são usados para limitar o número de vezes que vê um anúncio assim como gerir um melhor desempenho da campanha. São normalmente, colocados por uma rede de publicitária autorizada pelo administrador do site. Recordam-se que visitou um site e essa informação é partilhada com outras organizações de publicidade. Frequentemente estes cookies publicitários estarão ligados a funcionalidades do site e serviços fornecidos por outras organizações.

Links para outros sites

O nossos site pode conter links para outros sites de seu interesse. Contudo, uma vez clicando nesses links e deixando o nosso site, deverá ter em mente que não controlamos outros sites. Portanto, não nos podemos  responsabilizar pela protecção da sua privacidade ou qualquer informação que forneça enquanto visitar esses sites. Deverá ter atenção e o cuidado de ler os termos e condições de uso bem como as políticas de privacidade desses sites.

Controlando os seus dados pessoais

Pode optar por condicionar a recolha dos seus dados pessoais das seguintes formas:

  • cada vez que preencher alguma informação no site, procure uma caixa que possa clicar para indicar que não pretende que os seus dados sejam utilizados por ninguém nem para fins publicitários
  • se concordou previamente em ceder os seus dados pessoais para fins publicitários, pode decidir o contrário e escrever-nos a qualquer momento para o seguinte email de modo a procedermos às respectivas alterações

Não iremos vender, distribuir ou ceder os seus dados pessoais a outras entidades a não ser que nos permita ou que tal tenha sido requisitados legalmente. Podemos utilizar os seus dados pessoais para lhe enviar informação promocional de terceiros desde que acreditemos que tal possa ser do seu interesse, desde que nos autorize a fazê-lo.

Pode solicitar detalhes sobre os seus dados pessoais que nós guardamos, de acordo com a Data Protection Act 1998.

Um pequeno custo ser-lhe-a solicitado.

Se desejar uma cópia dessa informação, por favor contacte-nos para:

Se acredita que alguma da informação que temos guardada sobre si é incorrecta ou incompleta, por favor contacte-nos assim que possível para o endereço acima indicado. Iremos efectuar as devidas correcções prontamente.